首页  |   部门介绍  |   规章制度  |   服务保障  |   房产管理  |   能源管理  |   校园绿化  |   下载中心  |   售房信息  |   留言板    
 
 
总务管理处干部行为规范
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2012-05-23

一、刻苦学习、勤奋敬业。掌握做好本职工作的专业知识,提高工作能力,以强烈的事业心和高度的政治责任感对待工作。

二、坚持原则,公道正派。忠于党的教育事业,坚持党的民主集中制原则,公正无私,唯贤是举。

 

三、严守法纪,按章办事。严格遵守党纪国法及各项规章制度,坚决维护工作的严肃性。

 

四、勇于实践,锐意进取。投身学校改革发展,研究新情况、解决新问题,争创一流业绩。

 

五、牢记宗旨,改进作风。牢记党的宗旨,密切联系群众;坚持党的思想路线,做到理论联系实际。

 

六、拒腐防变,廉洁从政。自重、自省、自警、自励,头脑清醒,意志坚定,始终经受住各种考验。

 

七、增强党性,团结务实。自觉加强党性锻炼和思想道德修养,模范遵守社会公德和职业道德,维护团结,踏实工作。

 

八、热情服务,谦虚谨慎。工作主动热情,不断吸收新鲜经验,改进工作方法,提高服务水平。

 
Copyright 2012 安徽农业大学总务处 All Rights Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 总机号码:0551-65781114