首页  |   部门介绍  |   规章制度  |   服务保障  |   房产管理  |   能源管理  |   校园绿化  |   下载中心  |   售房信息  |   留言板    
 
 
房产科收到一面锦旗
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-12-30
 
1230日一大早,一宿舍一位老职工委托儿子来到总务管理处,将一面锦旗交到处长手中,激动的说: “太感谢你们了,彻底解决了楼道里漏水问题!”
                                          
学校一宿舍内的楼房多为八十年代建设,而且居民多为我校退休老职工。由于楼宇建设年代久远,管道老化较为严重,漏水现象时有发生。12月初,房产科工作人员在进行安全排查时,发现16幢楼道地面有积水水印。经了解,原因是屋顶破损、管道漏水,下雨天楼道里积水,严重影响了居民出行。天公作美,说干就干。查找漏水点,组织专业队伍维修,一气呵成!楼道漏水问题解决了,老职工可以安全出行了!
通过“两学一做”学习教育,总务管理处工作人员切实增强责任意识和担当意识,迫切感觉到要主动作为,为大家排忧解难。房产科经常安排人员去老宿舍区巡查,寻找问题着力解决,尽力做好服务。行政科正在组织力量,对第一、第三宿舍区环境进行整治,清除垃圾、修建停车位、增加体育设施、修剪高大树木、补栽花草。愿点点滴滴的努力,为大家带来无限的欢乐,送去丝丝温暖,让这个寒冬不再寒冷。
 
Copyright 2012 安徽农业大学总务处 All Rights Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 总机号码:0551-65781114