首页  |   部门介绍  |   规章制度  |   服务保障  |   房产管理  |   能源管理  |   校园绿化  |   下载中心  |   售房信息  |   留言板    
 
 
安徽农业大学关于1994年后晋升正高职称人员享受医疗保健待遇的补充规定
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2012-05-20
 
根据省保健委皖健字[2003]001号文件精神和《安徽农业大学医保配套暂行办法》(校行字[2002)3号文件),决定将我校1994年以后取得正高级专业技术职务人员纳入医疗保健范围。对超出医疗保险支付范围的部分,作出以下补充规定:
(一)校内门诊
    1994年后晋升正高职称人员,检查费,治疗费免收,药品费30年工龄以上及退体人员自付10%,在职人员自付20%,处方费30工龄以上及退休人员自付10%,在职人员自付20%,处方药品按照原公费医疗规定执行。
(二)校外门诊
 1994年后晋升的正高职人员,经校医院转诊到指定医院就诊,先使用个人帐户。在个人帐户用完的基础上,其检查费、治疗费、药品费,在职人员自付20%;30年工龄以上及退休人员自付10%;处方药品按原公费医疗规定执行。
(三)住院
 1994年后晋升的正高职人员,先享受医保待遇,回单位后二次报销,其门槛费自付20%,退休人员及3 0年工龄以上自付10%。自费部分除去原公费医疗规定不予报销的以外,在职人员自付20%,退休及3 0年工龄以上人员自付10%。原医保自付补助部分不再补助,自付最高限额不超过1000元。
  (四)肿瘤病人除去医保报销部分后,余下部分除原公费医疗不能报销外,其余部分实报实销。
 (五)本规定自省保健委[2003] 001号文件下发之日起(200342 1日)执行。
 (六) 本规定由校医院负责解释。
 
00三年十二月二十五日
 
Copyright 2012 安徽农业大学总务处 All Rights Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 总机号码:0551-65781114