首页  |   部门介绍  |   规章制度  |   服务保障  |   房产管理  |   能源管理  |   校园绿化  |   下载中心  |   售房信息  |   留言板    
 
 
韩军副校长为总务管理处等党支部党员上党课
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-08-25
 

823日下午,韩军副校长按照校党委“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,结合“讲重作”专题警示教育,在第五会议室为总务基建、幼儿园、校医院等党支部党员上廉政党课。

韩军同志强调,每位党员干部要充分认识“懂规矩”的重要性,严明党的政治纪律和政治规矩。他要求,每位党员要加强理论学习,知晓“规矩”,知晓“规矩”是守规矩的前提,因此要加强党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神、《准则》、《条例》及有关法律法规的学习,严格遵守党内政治生活12条准则,按照规矩办事,接受群众监督。他指出,总务管理处作为管理和服务部门,承担着管理、服务、育人的功能,每位党员和干部要勇于担当,率先垂范,提高管理效能和服务水平;要时刻以“陈、杨、周”和身边的典型案例为镜鉴,坚持以身作则,慎独其身,永葆党员干部政治本色;要坚持以上率下,时刻不忘肩上重任,努力开拓创新,服务学校的快速发展。

通过学习,广大党员进一步强化了纪律意识,树立了知晓规矩、认同规矩、维护规矩、敬畏规矩的思想意识,增强了履职信心,激发了工作热情。(崔堂军  通讯员:周晓娟)

 
Copyright 2012 安徽农业大学总务处 All Rights Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 总机号码:0551-65781114